Rechercher un article
Recevoir notre newsletter
L'email entré semble incorrect
Un e-mail de confirmation vient de vous être envoyé
[Retour à actu.archi]
jeudi 2 février 2023
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
mercredi 1 février 2023
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
samedi 28 janvier 2023
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
vendredi 27 janvier 2023
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Plus d'actus
sur images.archi
Diaporama
Regards croisés
Centre d'hébergement pour l'Observatoire Océanologique de Banuyls-sur-mer | Atelier Stéphane Fernandez
Sur le front de mer de la ville de Banyuls, le centre d'hébergement pour l'Observatoire Océanologique réalisé par l'Atelier Stéphane Fernandez prolonge la topographie existante du ciel, du sol et de l'horizon avec sa couleur ocre dessinant les gorgones de corail. Graphique, laissant passer l'air et la vue, la résille en béton qui enveloppe le bâtiment attire le regard de l'extérieur vers l'intérieur, et cache celui des résidents — chercheurs, étudiants et professeurs, protégeant ainsi leur intimité.
Ecouter le podcast
Voir le diaporama