Rechercher un article
Recevoir notre newsletter
L'email entré semble incorrect
Un e-mail de confirmation vient de vous être envoyé
[Retour à actu.archi]
samedi 4 juillet 2020
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
vendredi 3 juillet 2020
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
jeudi 2 juillet 2020
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Partager cet article par e-mail
De la part de
L'e-mail entré semble incorrect
De la part de
L'article vient d'envoyé à l'adresse indiquée
[Retour à actu.archi]
Plus d'actus
sur images.archi
Diaporama
Deuxième set
Salle polyvalente à Ciboure | V2S architectes
Dans le sud-ouest de la France à Ciboure, l’agence V2S architectes transforme les locaux du club de tennis qui tombaient en désuétude en un complexe sportif. Pour ce projet, les architectes ont décidé de ne conserver que la grande halle dont la charpente métallique était encore en bon état et présentait déjà de grandes qualités. Le bâtiment a été transformé en salle polyvalente et complété d’une extension réalisée avec des matériaux bio-sourcés. Implanté du côté de l’accès principal, ce volume en longueur qui abrite l’accueil, les vestiaires et les salles de réunion est devenu la colonne vertébrale du projet.
Ecouter le podcast
Voir le diaporama